МКОУ "Ленинская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов"
п. Прямицыно Октябрьского района Курской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в 1 смену, в 1 столовой, поделенной на 2 обеденных зала. Общее количество посадочных мест - 330.  

    Понедельник - пятница
    11:10после 4-го урока
    10а10б10в11а11б11в
    12:05после 5-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    МОНИТОРИНГ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ.

             Ежедневное меню   посмотреть

    В общеобразовательной организации отсутствуют обучающиеся, которым необходимо диетическое питание

    Документы не выбраны

    Родительский контроль за организацией школьного питания

    Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам. 

    Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках. 

    Они подготовлены на основе чек-листа,  разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie